Leckerchenrezepte bitte hier her!
Von wegen PN
Leckerchenrezepte bitte hier her!
Von wegen PN
"Ich bin verfemt, weil ich nach meinen Regeln leb, nicht Männchen mache und nicht Pfötchen geb, ich rede keinem nach dem Mund, ich bin ein bunter Hund." ( Reinhard Mey)
Beiträge: | 105 |
Registriert am: | 11.11.2010 |
Prima .
Her mit dem Bratwurstkekserezept , ich bin in Backlaune.
Viele liebe Grüße von Anne mit Foxy und Jeannie
Beiträge: | 1.074 |
Registriert am: | 09.11.2010 |
Zitat von Anne
Prima .
Her mit dem Bratwurstkekserezept , ich bin in Backlaune.
Tataahh......
Bratwurstkekse:
Grobe Bratwürste aus der Pelle pressen (z.B. 400g)
die gleiche Menge an Paniermehl (400g)
ein bis zwei Eier
Alles in eine Schüssel
und sowiel Wasser dazu, bis daraus eine teigige Masse entsteht.
Den Teig auf dem Backblech ausrollen und mit dem Pizzaroller portionieren. Das muß nicht bis auf den Grund gehen, eine kleine Sollbruchstelle reicht, dann kann man die später gut brechen.
Ca. 1/2 Std. bis 1 Stunde (je nach dem wie feucht der Teig ist) bei 180 Grad in den Backofen. Bis so richtig fest sind.
Das ist Mio´s absolutes Superleckerli. Damit haben wir in letzter Zeit Hundeplatz-Fuß geübt, obwohl dies nie mein Ziel war. Er wird draussen seeeeeehr anhänglich und das Gute ist, daß man sie lange Lagern kann ohne das sie schlecht werden. Das war sonst immer mein Problem bei Superleckerlis. Sie müssten immer schnell weg oder halt in Müll. Die kann ich nun gezielt verfüttern und man muß nicht auf einen Verwesungsprozess achten.
Liebe Grüße
Nicole mit dem bezaubernden Mio
Autorität verliert, wer sie beansprucht.
Hans Kudszus
Mios kleine Welt
Briefe an ein Pferd
Beiträge: | 4.574 |
Registriert am: | 07.11.2010 |
Diese Leckerlies backen wir für Lara ab und zu, nennen sich Training treats:
Zutaten:
250 g Fleisch
2 Eier
250 g Mehl
125 ml Öl
Fleisch pürieren (wir nehmen einfach Biodosenfutter von Hermanns oder Terra Pura, da muss man nichts mehr pürieren) oder stampfen (z.B. Hack, Dosenfutter) und alle weiteren Zutaten untermengen. Die Masse auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ° 35 Minuten backen.
Hinterher kann man den "Fladen" in beliebig große Rechtecke schneiden.
Viele Grüße von Janina & Lara
_______________________________________________________________
"Die Größe und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen, wie sie ihre Tiere behandelt."
(Mahatma Gandhi)
Beiträge: | 1.176 |
Registriert am: | 23.11.2010 |
Bratwurstleckerlis
toll das habe ich noch nie gehört, werd ich ausprobieren.
Mein Rezept:
Hähnchenbrust wolfen
geriebenen Käse
geriebene Möhren
Mehl
Eier
Öl
Brühepulver
alles vermengen und aufs Backblech, bei 175° ca. 40 Minuten backen, dann mit einem Pizzaroller klein schneiden und abdampfen lassen. Ich frier einen Teil ein un d der Rest kommt in den Kühlschrank. Im Kühli halten sie sich ca. 10 Tage
Ich hab jetzt Nicoles Rezept sowohl mit gepellten Bratwürsten, als auch mit Hackfleisch getestet. Letztere waren etwas saftiger, gut angekommen sind beide Sorten.
Denkt ihr, man könnte statt Paniermehl auch normales Mehl nehmen? Hat das schon jemand ausprobiert?
Viele Grüße, Aljona
"Wege entstehen dadurch, dass man sie geht." Franz Kafka
Beiträge: | 1.719 |
Registriert am: | 08.11.2010 |
Ich glaub ich hab die Hackfleischleckerlis früher mit Mehl gemacht. Gehen tut alles , solange das Ei dabei ist.
Gut, das Du den Fred mal wieder hochholst. Da werd ich Mio am Wochenende auch mal wieder was backen.
Liebe Grüße
Nicole mit dem bezaubernden Mio
Autorität verliert, wer sie beansprucht.
Hans Kudszus
Mios kleine Welt
Briefe an ein Pferd
Beiträge: | 4.574 |
Registriert am: | 07.11.2010 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |